Tips Memilih Platform Blog yang Tepat

Hai Sob, apa kabar? Aku harap kamu semangat hari ini. Semangat nulis, semangat ngeblog, atau semangat ngerjain job kamu. Pokoknya semangat terus. Eh sepertinya kamu terlihat kebingungan Sob, jangan-jangan kamu masih bingung mau pilih platform apa buat blog kamu? Yaelah bilang dong dari tadi. Sini merapat, karena kali ini aku akan kasih beberapa Tips Memilih

Memilih Niche Blog: Tips dan Research

Hai Sob kembali lagi dengan Delonix Vanesta. Ketika kamu baca ini, pasti kamu sedang bingung memilih niche buat blog kan? Kamu datang di waktu yang tepat Sob. Walaupun seorang Hero biasanya datang terlambat. Hihihi. Kali ini kita akan belajar beberapa tips memilih niche blog, biar kamu nggak tersesat saat sudah memulai blogging. Oke Sob seperti

Tips Memilih Kamera DSLR

Siapa yang mau beli kamera DSLR baru nih? Kamu? Wah selamat ya sob. Eh tunggu dulu, jangan langsung beli sebelum kamu baca tips memilih kamera DSLR ini. Sebelum beli sebuah kamera DSLR, kamu harus tahu apa aja yang perlu diperhatikan. Jangan sampai salah beli, nanti nggak sesuai dengan ekspektasi dan harapan kan repot. Jadi mubazir