Cari Vaksin di Yogyakarta dengan Mudah via Halodoc

Cari Vaksin di Yogyakarta – Adanya kemajuan teknologi saat ini memang sangat berpengaruh terhadap kehidupan sehari-hari, hampir semua hal dilakukan secara online. Terlebih di masa pandemi ini, sesuatu yang tadinya dilakukan secara offline beralih ke online, semua serba virtual mulai dari belanja, bekerja, belajar, dan juga seminar-seminar demi meminimalisir penyebaran virus Covid-19. Jauh sebelum virus

TikTok Suka Curi Data? Save Video Lama TikTok Sebelum Diblokir!

Tiktok Suka Curi Data Pengguna? – Beberapa saat lalu, Amerika Serikat melalui Donald Trump mengumumkan bahwa akan memblokir TikTok dari Amerika Serikat karena aplikasi tersebut rawan kebocoran data. Bahkan, AS juga mencurigai aplikasi besutan negara Cina ini menggunakan data penggunanya untuk kepentingan pemerintah Cina. Amerika Serikat yang khawatir akan kebocoran data negaranya membuat kabar menghebohkan

Aplikasi Mirip TikTok: Bebas Khawatir ketika TikTok dilarang di Indonesia

Tahu nggak sih kalau TikTok resmi dilarang di India pada akhir Juni dan akhirnya Amerika Serikat yang juga melarang aplikasi tersebut pada Minggu, 20 September 2020 lalu? Pelarangan ini merupakan buntut dari perseteruan Cina dan Amerika. ByteDance selaku perusahaan pemilik TikTok mengungkapkan bahwa pelarangan ini sangat bernuansa politis. Nah tuh, gara-gara politik yang memanas, jadi

Backup Data: Solusi Smart untuk Pengguna Smartphone

Hai Sob, kembali lagi dengan Delonix Vanesta. Bagaimana kabarnya sehat kan? Aku harap semua diberi kesehatan ya. Oh iya pada tulisan kali aku akan membagikan beberapa tips menarik mengenai backup data. Terutama backup data di smartphone kamu. Biar gak cuma gawainya saja yang smart ya, tapi orangnya juga harus smart. Hihihi. Oke Sob emang seberapa

Tips Memilih Platform Blog yang Tepat

Hai Sob, apa kabar? Aku harap kamu semangat hari ini. Semangat nulis, semangat ngeblog, atau semangat ngerjain job kamu. Pokoknya semangat terus. Eh sepertinya kamu terlihat kebingungan Sob, jangan-jangan kamu masih bingung mau pilih platform apa buat blog kamu? Yaelah bilang dong dari tadi. Sini merapat, karena kali ini aku akan kasih beberapa Tips Memilih

Memilih Niche Blog: Tips dan Research

Hai Sob kembali lagi dengan Delonix Vanesta. Ketika kamu baca ini, pasti kamu sedang bingung memilih niche buat blog kan? Kamu datang di waktu yang tepat Sob. Walaupun seorang Hero biasanya datang terlambat. Hihihi. Kali ini kita akan belajar beberapa tips memilih niche blog, biar kamu nggak tersesat saat sudah memulai blogging. Oke Sob seperti