ASUS TUF Gaming A15 FX506: Ultimate Gaming, Fast Tasking

Ngomongin soal gaming, tentu sangat menyenangkan bukan? Banyak keseruan yang bisa diceritakan dan dibagikan. Btw, biasanya kalian main game menggunakan console apa nih? PC, smartphone, gaming console atau laptop? Jujur aku pernah menggunakan semuanya, maklumlah karena sejak kecil doyan banget yang namanya main game. Nah ditulisan kali ini aku akan sedikit bercerita mengenai pengalaman gaming-tasking

Software ERP SystemEver: Membangun Bisnis Unggul

Membahas tentang bisnis mungkin sedikit bikin pusing ya? Namun bagaimana jika suatu bisnis dipadukan dengan teknologi yang akan membantu bisnis semakin berkembang dan unggul? Emang ada? Ada kok, namanya Software ERP (Enterprise Resource Planning). Nah, kali ini aku akan mengenalkan ke kalian sebuah Software ERP murah SystemEver yang merupakan Software ERP terbaik di Indonesia. Yuk

Backup Data: Solusi Smart untuk Pengguna Smartphone

Hai Sob, kembali lagi dengan Delonix Vanesta. Bagaimana kabarnya sehat kan? Aku harap semua diberi kesehatan ya. Oh iya pada tulisan kali aku akan membagikan beberapa tips menarik mengenai backup data. Terutama backup data di smartphone kamu. Biar gak cuma gawainya saja yang smart ya, tapi orangnya juga harus smart. Hihihi. Oke Sob emang seberapa

Vivo S1 Menjelajah Waktu: Mobile Phone Evolution

Hai Sob, berjumpa lagi dengan Delonix Vanesta. Pada kesempatan kali ini aku akan mengajakmu menjelajah waktu nih Sob. Eh serius? Emang mesin waktu itu benar-benar ada? Bukan itu maksudku Sob, tapi kali ini kita akan berkenalan dengan Smartphone kekinian yang canggih Vivo S1 dan membandingkan kecanggihannya dengan era-era perkembangan ponsel dari dulu sejak seumuran aku

Tips Memilih Platform Blog yang Tepat

Hai Sob, apa kabar? Aku harap kamu semangat hari ini. Semangat nulis, semangat ngeblog, atau semangat ngerjain job kamu. Pokoknya semangat terus. Eh sepertinya kamu terlihat kebingungan Sob, jangan-jangan kamu masih bingung mau pilih platform apa buat blog kamu? Yaelah bilang dong dari tadi. Sini merapat, karena kali ini aku akan kasih beberapa Tips Memilih

Asus VivoBook Ultra A412DA: Rainbow in Your Hands

Hai kamu, iya kamu. What’sApp up? Gimana kabarmu Sob? Hari-hari yang yang sibuk dan melelahkan? Atau hari yang indah untuk jiwa-jiwa yang patah? Ya apapun harimu, aku harap kamu tetep baik-baik saja Sob karena kali ini kita akan menyapa teman baru yang akan menemani hari-hari sibuk dan melelahkanmu. Yaitu Asus VivoBook Ultra A412DA. Once A