Lomba Blog Asus VivoBook Ultra A412DA

Hai Sob, gimana kabarnya? Baik kan? Harus dong, karena aku punya kabar baik nih. Kabar yang bikin seorang Tech Geek seperti kamu bakal semangat. Apa Sih? Sini aku kasih tahu kalau tahun ini Asus mau bagi-bagi laptop buat kamu lewat sebuah lomba blog Asus VivoBook Ultra A412DA dengan tema “The World’s Smallest 14 inch Colorful

Memilih Niche Blog: Tips dan Research

Hai Sob kembali lagi dengan Delonix Vanesta. Ketika kamu baca ini, pasti kamu sedang bingung memilih niche buat blog kan? Kamu datang di waktu yang tepat Sob. Walaupun seorang Hero biasanya datang terlambat. Hihihi. Kali ini kita akan belajar beberapa tips memilih niche blog, biar kamu nggak tersesat saat sudah memulai blogging. Oke Sob seperti

Membuat Blog: Panduan Lengkap Pemula

Hai Sob, selamat datang di blog Delonix Vanesta. Pada kesempatan kali ini, aku akan memberikan beberapa tips dan tutorial jitu cara membuat blog. Eh, bukannya membuat blog itu hal yang gampang banget ya? Paling 5 menit selesai. Jangan salah, kali ini kita akan belajar membuat blog keren. Istilahnya bukan kaleng-kaleng. Setelah membaca artikel ini, kamu

Asus Zenbook UX333, UX433, UX533 (Trio “Hobbit” yang Gesit)

Mobilitas yang tinggi, kreativitas, dan gaya adalah hal yang menjadi kebutuhan penting di era digital ini. Manusia menggunakan gadget mereka untuk membantu pekerjaan sehari-hari agar lebih produktif dan kreatif. Tahu nggak Sob, kalau kebanyakan orang itu cenderung memilih sesuatu yang simpel, elegan, namun tetap powerful. Memang ada ya? Biasanya kan yang powerful itu harus yang

Tips Memilih Kamera DSLR

Siapa yang mau beli kamera DSLR baru nih? Kamu? Wah selamat ya sob. Eh tunggu dulu, jangan langsung beli sebelum kamu baca tips memilih kamera DSLR ini. Sebelum beli sebuah kamera DSLR, kamu harus tahu apa aja yang perlu diperhatikan. Jangan sampai salah beli, nanti nggak sesuai dengan ekspektasi dan harapan kan repot. Jadi mubazir