Asus VivoBook Ultra A412DA: Rainbow in Your Hands

Hai kamu, iya kamu. What’sApp up? Gimana kabarmu Sob? Hari-hari yang yang sibuk dan melelahkan? Atau hari yang indah untuk jiwa-jiwa yang patah? Ya apapun harimu, aku harap kamu tetep baik-baik saja Sob karena kali ini kita akan menyapa teman baru yang akan menemani hari-hari sibuk dan melelahkanmu. Yaitu Asus VivoBook Ultra A412DA. Once A

Laptop Terbaik untuk Blogger di bawah 5 Juta (2019)

Hai Sob jumpa lagi dengan Delonix Vanesta, kali ini aku punya info dan tips menarik nih buat kamu blogger yang suka banget menulis di depan layar laptop. Yaitu Laptop Terbaik untuk Blogger di bawah 5 juta yang worth it banget di tahun 2019 ini. Oh iya sebelumnya kita tengok dulu kriteria laptop apa saja yang

Lomba Blog Asus VivoBook Ultra A412DA

Hai Sob, gimana kabarnya? Baik kan? Harus dong, karena aku punya kabar baik nih. Kabar yang bikin seorang Tech Geek seperti kamu bakal semangat. Apa Sih? Sini aku kasih tahu kalau tahun ini Asus mau bagi-bagi laptop buat kamu lewat sebuah lomba blog Asus VivoBook Ultra A412DA dengan tema “The World’s Smallest 14 inch Colorful

Asus Zenbook UX333, UX433, UX533 (Trio “Hobbit” yang Gesit)

Mobilitas yang tinggi, kreativitas, dan gaya adalah hal yang menjadi kebutuhan penting di era digital ini. Manusia menggunakan gadget mereka untuk membantu pekerjaan sehari-hari agar lebih produktif dan kreatif. Tahu nggak Sob, kalau kebanyakan orang itu cenderung memilih sesuatu yang simpel, elegan, namun tetap powerful. Memang ada ya? Biasanya kan yang powerful itu harus yang