Alasan Penting Kenapa Pilih Perusahaan Data Center di Jakarta

Kehadiran data center menjadi prioritas utama dalam operasional perusahaan yang tenang dan nyaman. Kebutuhan layanan pusat data terus meningkat dengan harapan dapat membantu perusahaan dalam mengakses dan mengamankan data secara maksimal. Salah satu perusahaan data center di Jakarta yang terpercaya, neuCentrIX, siap membantu kinerja perusahaanmu dengan fasilitas layanan berteknologi terbaru di bidangnya. 5 Alasan Kenapa

Aplikasi OKHOME: Solusi Rumah Rapi di Ujung Jari

Di masa pandemi ini banyak orang yang kewalahan dalam mengurus kebersihan rumah bukan? Nah kali ini aku akan mengenalkan aplikasi OKHOME. OKHOME merupakan salah satu layanan kebersihan yang dilengkapi dengan aplikasi untuk memudahkan teman-teman ketika ingin menggunakan jasa Cleaning Service Hunian atau juga Cleaning Service Apartemen. Memang saat ini banyak pilihan layanan cleaning seperti go-clean.

Vivo S1 Menjelajah Waktu: Mobile Phone Evolution

Hai Sob, berjumpa lagi dengan Delonix Vanesta. Pada kesempatan kali ini aku akan mengajakmu menjelajah waktu nih Sob. Eh serius? Emang mesin waktu itu benar-benar ada? Bukan itu maksudku Sob, tapi kali ini kita akan berkenalan dengan Smartphone kekinian yang canggih Vivo S1 dan membandingkan kecanggihannya dengan era-era perkembangan ponsel dari dulu sejak seumuran aku

Asus VivoBook Ultra A412DA: Rainbow in Your Hands

Hai kamu, iya kamu. What’sApp up? Gimana kabarmu Sob? Hari-hari yang yang sibuk dan melelahkan? Atau hari yang indah untuk jiwa-jiwa yang patah? Ya apapun harimu, aku harap kamu tetep baik-baik saja Sob karena kali ini kita akan menyapa teman baru yang akan menemani hari-hari sibuk dan melelahkanmu. Yaitu Asus VivoBook Ultra A412DA. Once A

Lomba Blog Asus VivoBook Ultra A412DA

Hai Sob, gimana kabarnya? Baik kan? Harus dong, karena aku punya kabar baik nih. Kabar yang bikin seorang Tech Geek seperti kamu bakal semangat. Apa Sih? Sini aku kasih tahu kalau tahun ini Asus mau bagi-bagi laptop buat kamu lewat sebuah lomba blog Asus VivoBook Ultra A412DA dengan tema “The World’s Smallest 14 inch Colorful